Отдача

Райан Варретт (Стив Остин) — бывший полицейский, решивший отомстить за убийство своей семьи. В 2009 году, когда Райан был полицейским в Далласе, штат Техас , его жена Констанс Мари Варретт (Ребекка Роббинс) и 9-летний сын Мэтт Райан Варретт (Коннор Стэнхоуп) были злобно убиты бандой. Райан пережил нападение и убил троих членов банды.

Однако Райан уходит из полиции Далласа и отправляется в путь, чтобы найти всех, кто виноват в смерти его близких. Специальный агент Фрэнк Саттон (Локлин Манро) из офиса ФБР в Сиэтле расследует смерть преступников.

После убийства насильника по имени Дейл Джеймс Берроуз (Роман Подхора) Райан оказывается в маленьком городке Хоуп, штат Вашингтон, где владелец заправочной станции по имени Кирби (Патрик Гилмор) направляет Райана в крошечный отель, которым управляет женщина по имени Дарси (Серинда). Лебедь). Райан находит Рекса Рэя Сальгадо (Ноэль Гульеми), члена банды, напавшей на семью Райана.

Оказывается, Хоуп находится под контролем Круга, байкерской банды, занимающейся торговлей наркотиками и оружием, которую возглавляет брат Рекса, Дрейк Сальгадо (Дэнни Трехо), который находится в списке самых разыскиваемых АТФ. Шериф Коул (Том Макбит) находится в кармане Дрейка, так что Райану остается зависеть только от себя и Дарси.

Райан убивает Рекса, Дрейк объявляет Райану войну, и город Хоуп становится полем битвы. Оказывается, Дрейк организовал расстрел членов семьи Райана и семей других полицейских, которые много лет назад отправили его в тюрьму, где он подвергся жестокому обращению. Дрейк расквитался с заключенными, которые жестоко обращались с ним, а затем расквитался с копами, которые его посадили.

После того, как Кирби убит Крабом (Кейт Джардин), правой рукой Дрейка, в город прибывает Саттон, и Коул пытается убедить его, что смерть Рекса была несчастным случаем. Коул думает, что, умилостивляя байкеров, он защищает город от нового кровопролития. Райан находит Краба и сжигает его заживо.

Поскольку Коул не сильно помогает, Саттон идет к сыну Коула, заместителю Хеджу (Адам Грейдон Рид), которого нет в кармане Дрейка. Хедж объясняет, что давным-давно Круг защищал город. Это было до того, как Дрейк начал работать с оружием. Рекс предоставил Дрейку рецепт метамфетамина , и Дрейк и его банда тоже начали продавать наркотики.

Однако Дрейк и его банда вооружаются для тотальной войны против Райана, и им все равно, кого они должны убить. Ночью Дарси слышит, как байкеры приближаются к ее отелю. Райан убивает трех байкеров. Снаружи другие байкеры хватают Дарси и избивают Райана.

На следующий день Райана отвезли в Дрейк, и некоторые из его людей привели Дарси в комнату. Дарси связывают скотчем на губах. Они на заброшенном пароме, который Дрейк использует в качестве своей штаб-квартиры. Дрейк оставляет своего человека Проспект (Тайг Рунян), чтобы избить Райана. Райан вырывается из-под его ограничений и заботится о Проспекте. Райан преодолевает людей Дрейка, находит Дарси, привязанную к стулу и заклеенную скотчем. Помощник шерифа Хедж идет в дом своего отца и обнаруживает, что Коул застрелился. С помощью Саттона Хедж планирует преследовать Дрейка.

Райан помнит, как Дрейк присутствовал во время нападения на его семью. Пока Райан не пришел в Хоуп, Дрейк думал, что Райан мертв. Райан и Дрейк начинают драться. Выстрел убивает Драйке. Выстрелил Саттон. Дарси решает, что она останется в Хоупе, а Саттон решает не арестовывать Райана. Хедж становится новым шерифом. Райан решает покинуть город, но обещает Дарси, что отправит ей открытку, чтобы сообщить, где он.

https://filmobum.ru/

Leave a Reply