Волчица Акоста и Шантель Коутс Оставляют Все В Клетке I Глобальный Бой 16



Мы путешествовали в прошлом Глобальный бой 16 и один из самых интенсивных боев, которые мы видели в нашей клетке. У обеих воительниц были свои взлеты и падения, и было почти невозможно найти победителя, когда две женщины-бойцы продержались до конца.

С электрическими боксерскими моментами и напряженными моментами на холсте бой был очень активным, и в итоге это было раздельное решение наших судей. Согласятся ли они с его решением?

Прошло много времени с момента Global Combat 16, тогда у нас есть гораздо больше действий для вас, с полными боями и основными моментами из всех наших событий. Волчица и Коутс вернутся в клетку и найдут лучших бойцов, которые может предложить ММА. Итак, не ждите больше и следуйте за нами здесь, на нашем канале YouTube.

Vicente Geonix
Creo que entiendo porque la loba tiene muchos fans, sus balones.

 

Leslie Fisher
Neither lost in my opinion ! Verdadero visual del cual simbolizar la lucha por la vida mente los dos.

 

Alejandro Salas
Wow qué pelea tan más atractiva.. me encanta como pelea La loba pero sé que las mujeres de color son mucho más potentes.. algún día me gustaría ver a a La loba en una pelea donde sea llevada al límite eso me encantaría

 

Elisa Zacarias
Excelente !!!, es la ganadora de los 3 asaltos …

 

Mario Corrales

 

star king
Бой —🔥! Обоим девушкам респект.

 

Marcos Gallegosvidal
Vi q ganará la loba se la robaron

 

Eric Webber
Accosta won the dancing 💃 contest I’m not sure about the fight. She moved good the fakes were good but if you don’t throw actual punches your just dancing.

 

Absolute Anonymous

 

Eric Webber
Accosta is dancing too much. What did she throw 12 punches ?

 

Rudy Hernandez
Noooo ..la ganadora es la mexicana..

 

Juan Luis Fernandez Betancourt
Que manera de hablar porqueria esos narradores , como si la gente fuera ciega ……cono hasta dond esos comentaristas mexicanos ?? HASTA CUANDO ???

 

Leave a Reply